أخبار السعودية

ملتقى استثماري سوري-سعودي في دمشق يعزز فرص التعاون الاقتصادي

ملتقى استثماري سوري-سعودي في دمشق يعزز فرص التعاون الاقتصادي

أعلن وزير المالية السوري، يسر برنية، عن تنظيم ملتقى استثماري سوري-سعودي في العاصمة دمشق، وذلك يومي 18 و19 من الشهر الجاري. ويشهد هذا الملتقى مشاركة واسعة من كبرى الشركات السعودية، مما يعكس اهتمامها بالاستثمار في السوق السورية.

وفي تصريح صحفي، أوضح برنية أن الملتقى سيتناول فرص الاستثمار المتاحة في مختلف القطاعات الاقتصادية، مما يعزز من فرص التعاون بين البلدين.

كما أعرب الوزير عن تقديره للدعم المستمر الذي تقدمه المملكة العربية السعودية لسوريا، مشيراً إلى أن هذا الدعم يلعب دوراً حيوياً في مسيرة إعادة الإعمار والتعافي الاقتصادي في البلاد.

Khaled

كاتب صحفي متخصص في الشأن العام، يعمل على تغطية الأحداث المحلية والإقليمية بأسلوب مهني وحيادي، مع الالتزام بمعايير الصحافة الموضوعية. يهتم بتقديم محتوى إخباري دقيق وموثوق، يستند إلى مصادر موثوقة وتحليل متوازن، بما يواكب تطلعات القارئ العربي الباحث عن الخبر الصادق والسرد الواضح.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى