أخبار السعودية

النصر السعودي يعلن رسمياً عن تعاقده مع النجم البرتغالي جواو فيلكس لتعزيز صفوف الفريق

أعلن نادي النصر، أحد أندية الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم، اليوم الثلاثاء، عن تعاقده مع المهاجم البرتغالي جواو فيلكس، الذي انتقل من نادي تشلسي الإنجليزي.

ونشر النصر عبر حسابه الرسمي على منصة إكس مقطع فيديو قصير يظهر فيلكس، حيث كتب النادي: “لنحقق الفوز معًا.. جواو فيلكس نصراوي”. وفي الفيديو، أكد فيلكس، البالغ من العمر 25 عامًا، أنه متحمس للانضمام إلى الفريق، قائلاً: “أنا هنا لنستمتع، لنحقق الفوز معًا”.

كما أوضح النادي في بيان رسمي أن عقد فيلكس يمتد حتى عام 2027. ويستعد النصر لمواجهة فريق الاتحاد في قبل نهائي كأس السوبر السعودية، المقرر إقامته في 19 أغسطس المقبل.

Khaled

كاتب صحفي متخصص في الشأن العام، يعمل على تغطية الأحداث المحلية والإقليمية بأسلوب مهني وحيادي، مع الالتزام بمعايير الصحافة الموضوعية. يهتم بتقديم محتوى إخباري دقيق وموثوق، يستند إلى مصادر موثوقة وتحليل متوازن، بما يواكب تطلعات القارئ العربي الباحث عن الخبر الصادق والسرد الواضح.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى