أخبار السعودية

لحظة انهيار لعبة ملاهي في الطائف: تفاصيل الحادثة التي هزت المدينة السعودية

تحقيق في حادث انهيار لعبة ترفيهية بالطائف يُسفر عن إصابة 23 شخصًا

فتحت السلطات السعودية تحقيقًا في حادث انهيار لعبة ترفيهية أثناء تشغيلها في منتزه الجبل الأخضر بمدينة الطائف، والذي أسفر عن إصابة 23 شخصًا، بينهم ثلاث حالات حرجة.

وقع الحادث مساء الأربعاء، حيث سقطت إحدى الألعاب بشكل مفاجئ، مما أدى إلى حالة من الذعر بين المتنزهين. وقد تم تداول مقطع مصور على نطاق واسع عبر مواقع التواصل الاجتماعي، يظهر لحظة انهيار اللعبة وسقوطها العنيف، وسط صرخات الحضور.

على الفور، قامت الجهات المختصة بالتوجه إلى موقع الحادث، حيث تم استدعاء سيارات الإسعاف لنقل المصابين إلى المستشفيات القريبة لتلقي العلاج. كما بدأت الفرق الأمنية والإدارية في فتح تحقيق عاجل لتحديد أسباب الانهيار المفاجئ، والتحقق من التزام المدينة الترفيهية بمعايير السلامة المعمول بها.

Khaled

كاتب صحفي متخصص في الشأن العام، يعمل على تغطية الأحداث المحلية والإقليمية بأسلوب مهني وحيادي، مع الالتزام بمعايير الصحافة الموضوعية. يهتم بتقديم محتوى إخباري دقيق وموثوق، يستند إلى مصادر موثوقة وتحليل متوازن، بما يواكب تطلعات القارئ العربي الباحث عن الخبر الصادق والسرد الواضح.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى