أخبار السعودية

طبيب برازيلي يغير اسمه ويعتنق الإسلام ويختار السعودية موطنًا جديدًا له في قصة ملهمة بالفيديو

طبيب برازيلي يختار الحياة في السعودية ويغير اسمه إلى فاروق حبيب

عرضت قناة العربية السعودية تقريرًا عن طبيب برازيلي، قرر ترك بلده والانتقال إلى المملكة العربية السعودية، حيث غيّر اسمه من جوزي رونالدو إلى فاروق حبيب.

وفي حديثه، أوضح فاروق حبيب أنه عمل كطبيب عام في قسم الطوارئ لمدة 15 عامًا، بالإضافة إلى 8 سنوات كطبيب في وحدة العناية المركزة. وأشار إلى أنه بدأ يبحث عن الدين، ليجد أن الإسلام هو الدين الذي يفضله، معبرًا عن إعجابه بشعب المملكة الذي وصفه بالودود واللطيف، مؤكدًا أن السعودية تمثل بالنسبة له أفضل دولة في العالم.

رغم جذوره البرازيلية، يشعر فاروق بأنه بين أهله في المملكة، حيث قام بتغيير اسمه وعنوانه في بلده الأصلي. وأكد أنه لم يواجه أي شخص سيئ خلال إقامته في السعودية، مشيرًا إلى أنه يشعر بالأمان والسعادة في كل الأماكن التي يزورها. كما أبدى تفضيله للبشت السعودي، معتبرًا أنه مريح أكثر من الملابس الرسمية.

من جهته، تحدث جاسر الخمسان، صديق فاروق ومستضيفه، عن كيفية تعرفه عليه في أحد الفنادق بالمدينة المنورة، حيث عرض عليه الذهاب إلى حائل لاستكمال رحلته السياحية. وأعرب الخمسان عن شعوره بالراحة مع فاروق، مؤكدًا أنهم يعتبرونه كأخ لهم.

Khaled

كاتب صحفي متخصص في الشأن العام، يعمل على تغطية الأحداث المحلية والإقليمية بأسلوب مهني وحيادي، مع الالتزام بمعايير الصحافة الموضوعية. يهتم بتقديم محتوى إخباري دقيق وموثوق، يستند إلى مصادر موثوقة وتحليل متوازن، بما يواكب تطلعات القارئ العربي الباحث عن الخبر الصادق والسرد الواضح.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى