أخبار السعودية

الخليج يعلن رسمياً ضم الإسباني باولو فيرنانديز لتعزيز صفوف الفريق السعودي

أعلن نادي الخليج اليوم، الاثنين، عن إتمام صفقة جديدة خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية. وقد نشر النادي عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس” مقطع فيديو يبرز التعاقد مع اللاعب الإسباني باولو فيرنانديز، الذي كان يلعب في صفوف نادي أيك أثينا اليوناني.

يبلغ فيرنانديز من العمر 26 عامًا، ويشغل مركز الجناح الأيمن. وقد بدأت مسيرته الكروية في فئة الناشئين بنادي مانشستر سيتي الإنجليزي. يأتي هذا التعاقد في إطار استعدادات نادي الخليج للموسم الجديد من دوري روشن السعودي، حيث يجري الفريق معسكرًا تدريبيًا في إسبانيا.

Khaled

كاتب صحفي متخصص في الشأن العام، يعمل على تغطية الأحداث المحلية والإقليمية بأسلوب مهني وحيادي، مع الالتزام بمعايير الصحافة الموضوعية. يهتم بتقديم محتوى إخباري دقيق وموثوق، يستند إلى مصادر موثوقة وتحليل متوازن، بما يواكب تطلعات القارئ العربي الباحث عن الخبر الصادق والسرد الواضح.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى