أخبار الخليج

الإمارات تودع أحد أبرز رجالها المخلصين: قصة حياة ملهمة تترك بصمة في التاريخ

نعى سمو الشيخ مكتوم بن محمد بن راشد آل مكتوم، النائب الأول لحاكم دبي ونائب رئيس مجلس الوزراء وزير المالية، رجل الأعمال الراحل حسين خانصاحب، معبراً عن حزنه لفقدان أحد أبرز الشخصيات في مجال الأعمال والخير في الإمارات.

وفي تدوينة له على منصة “X”، أكد سموه أن الإمارات فقدت برحيل خانصاحب أحد رجالها المخلصين، مشيراً إلى إسهاماته الكبيرة في العمل الخيري والإنساني. وأوضح سموه أن خانصاحب ترك وراءه إرثاً غنياً من العطاء والخير.

كما دعا سموه الله أن يتغمد الفقيد برحمته ويسكنه فسيح جناته، معبراً عن خالص العزاء والمواساة لأسرته وذويه.

ماري حسين

صحفية متخصصة في تغطية أخبار النقل الجوي والخدمات الحكومية والشؤون المحلية. تتميز بدقة الطرح، وحيادية التناول، وحرصها على تقديم المعلومة بشكل مبسط وموثوق. تتابع عن كثب مستجدات الطيران السعودي والمبادرات الرسمية، وتسعى لنقل الخبر بموضوعية ومصداقية للقراء داخل المملكة وخارجها.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى