أخبار السعودية

انطلاق المعسكر الثاني لمنتخبات الشباب السعودية: استعدادات قوية نحو البطولات القادمة!

انطلاق المعسكر الثاني للمنتخبات السعودية استعدادًا لدورة الألعاب الآسيوية للشباب في البحرين

بدأ اليوم (السبت) المعسكر الثاني للمنتخبات السعودية في المنطقة الشرقية، وذلك في إطار الاستعدادات للمشاركة في دورة الألعاب الآسيوية الثالثة للشباب، التي ستقام في العاصمة البحرينية المنامة خلال الفترة من 22 إلى 31 أكتوبر الجاري.

وقد سجل منتخب الكرة الطائرة ومنتخب كرة اليد أسماءهما كأول المنضمين إلى هذا المعسكر، الذي سيستمر طوال فترة الدورة بمشاركة مختلف المنتخبات السعودية.

يُعقد المعسكر في عدة مواقع متميزة بالمنطقة الشرقية، أبرزها نادي القادسية وصالة وزارة الرياضة بالدمام، بالإضافة إلى مدينة الأمير نايف الرياضية بالقطيف وبيوت الشباب.

تجدر الإشارة إلى أن المملكة العربية السعودية ستشارك في هذه الدورة بـ21 رياضة مختلفة، تشمل السباحة، وألعاب القوى، والمصارعة، وكرة السلة 3×3، والملاكمة، والهجن، والدراجات، والفروسية، والرياضات الإلكترونية، وكرة قدم الصالات، والجولف، وكرة اليد، والجوجيتسو، والجودو، وفنون القتال المتنوع، والملاكمة التايلاندية، وكرة الطاولة، والتايكوندو، والسباق الثلاثي، والكرة الطائرة، ورفع الأثقال.

تأتي هذه المشاركة في إطار سعي المملكة لتحقيق الإنجازات الرياضية وتعزيز حضورها في المحافل الدولية، بما يتماشى مع رؤية 2030.

يوسف الدوسري

كاتب ومحرر أخبار يهتم برصد وتحليل أبرز القضايا المحلية والإقليمية، يتميز بأسلوبه المهني وحرصه على تقديم محتوى دقيق وموثوق للقراء. يسعى دائمًا لنقل الحقيقة بموضوعية، ومواكبة التطورات لحظة بلحظة، واضعًا مصلحة القارئ وحقه في المعرفة في المقام الأول.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى