أخبار

اندلاع حريق مدمر في حظيرة مواشي ببني سويف يؤدي إلى نفوق 4 رؤوس من الماشية

بني سويف – حمدي سليمان:

اندلع حريق كبير في حظيرة ماشية بقرية أم الجنازير، الواقعة في مركز ببا جنوب محافظة بني سويف، دون تسجيل أي خسائر في الأرواح.

وتلقت مديرية أمن بني سويف بلاغًا من شرطة النجدة حول الحريق، مما استدعى إرسال سيارات الإطفاء إلى موقع الحادث. وقد تمكنت فرق الإطفاء من السيطرة على النيران وإخمادها، مما حال دون انتشارها إلى المنازل المجاورة.

ورغم عدم وقوع إصابات بشرية، أسفر الحريق عن نفوق أربعة رؤوس من الماشية، بالإضافة إلى احتراق تروسيكل ودراجة نارية كانت موجودة داخل الحظيرة. وقد تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتحرير محضر بالواقعة.

ماري حسين

صحفية متخصصة في تغطية أخبار النقل الجوي والخدمات الحكومية والشؤون المحلية. تتميز بدقة الطرح، وحيادية التناول، وحرصها على تقديم المعلومة بشكل مبسط وموثوق. تتابع عن كثب مستجدات الطيران السعودي والمبادرات الرسمية، وتسعى لنقل الخبر بموضوعية ومصداقية للقراء داخل المملكة وخارجها.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى