أخبار السعودية

عسير: القبض على مهربين بحوزتهما 66 كلغم من القات في عملية نوعية لأمن الحدود

ضبط مخالفين لنظام أمن الحدود في عسير بحوزتهما 66 كيلوجرامًا من القات

تمكنت الدوريات البرية لحرس الحدود في قطاع الربوعة بمنطقة عسير من القبض على شخصين من الجنسية اليمنية، بتهمة تهريب 66 كيلوجرامًا من نبات القات المخدر. وقد تم استكمال الإجراءات النظامية الأولية بحق الموقوفين، وتسليمهما مع المضبوطات إلى الجهات المختصة.

في سياق متصل، تُشدد الجهات الأمنية على أهمية تعاون المواطنين والمقيمين في الإبلاغ عن أي أنشطة مرتبطة بتهريب أو ترويج المخدرات. يمكن الإبلاغ عن تلك الأنشطة عبر الاتصال بالأرقام المخصصة، حيث يُمكن للمواطنين في مناطق مكة المكرمة والمدينة المنورة والرياض والشرقية الاتصال على الرقم (911)، بينما يمكن الاتصال على الأرقام (999) و(994) في بقية مناطق المملكة. كما يُمكن الإبلاغ عبر رقم المديرية العامة لمكافحة المخدرات (995) أو عبر البريد الإلكتروني (Email: [email protected]). وتؤكد الجهات المعنية أن جميع البلاغات ستُعالج بسرية تامة، دون تحميل المبلّغ أي مسؤولية.

يوسف الدوسري

كاتب ومحرر أخبار يهتم برصد وتحليل أبرز القضايا المحلية والإقليمية، يتميز بأسلوبه المهني وحرصه على تقديم محتوى دقيق وموثوق للقراء. يسعى دائمًا لنقل الحقيقة بموضوعية، ومواكبة التطورات لحظة بلحظة، واضعًا مصلحة القارئ وحقه في المعرفة في المقام الأول.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى