أخبار

الداخلية تكشف تفاصيل أولية حول فيديو سقوط مسن من أتوبيس في الدقهلية

وزارة الداخلية تكشف ملابسات مشادة بين مسن ومساعد سائق أتوبيس في الدقهلية

أعلنت وزارة الداخلية عن تفاصيل الحادث الذي تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، والذي يظهر مشادة بين مسن ومساعد سائق أتوبيس أدت إلى سقوط الرجل أرضًا في محافظة الدقهلية.

وبحسب الفحص، لم يتم تسجيل أي بلاغ رسمي بشأن الواقعة. وقد تم التعرف على هوية المسن، الذي يبلغ من العمر 72 عامًا ويعمل مزارعًا، حيث أفاد بأنه تعرض لمنع من قبل مساعد السائق أثناء محاولته الصعود إلى الأتوبيس، مما أدى إلى سقوطه.

كما تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد الأتوبيس المعني، والذي يتبع إحدى جمعيات نقل الركاب الخاصة، بالإضافة إلى ضبط السائق ومساعده. وخلال التحقيقات، اعترف الاثنان بارتكاب الواقعة كما تم الإبلاغ عنها.

وأكدت الوزارة أنه تم التحفظ على الأتوبيس، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق السائق ومساعده.

ماري حسين

صحفية متخصصة في تغطية أخبار النقل الجوي والخدمات الحكومية والشؤون المحلية. تتميز بدقة الطرح، وحيادية التناول، وحرصها على تقديم المعلومة بشكل مبسط وموثوق. تتابع عن كثب مستجدات الطيران السعودي والمبادرات الرسمية، وتسعى لنقل الخبر بموضوعية ومصداقية للقراء داخل المملكة وخارجها.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى