
تحقيقات تكشف ملابسات إطلاق نار في شبرا الخيمة
أعلنت الأجهزة الأمنية في محافظة القليوبية عن تفاصيل حادث إطلاق نار وقع في منطقة شبرا الخيمة، حيث تم تداول مقطع فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي يظهر شخصًا يطلق أعيرة نارية تجاه آخرين.
ووفقًا للتحريات، فقد ورد بلاغ إلى قسم شرطة أول شبرا الخيمة بتاريخ 17 من الشهر الجاري، يفيد بوقوع مشاجرة بين سائق “توك توك” له سوابق جنائية وعاطل، وذلك بسبب خلاف حول ملكية دراجة نارية. وأثناء المشاجرة، أطلق العاطل عيارًا ناريًا من بندقية خرطوش، مما أسفر عن إصابة السائق برش خرطوش في أماكن متفرقة من جسده.
وبعد إجراء الفحوصات اللازمة، تمكنت القوات الأمنية من ضبط المتهم، حيث عُثر بحوزته على السلاح المستخدم في الحادث. وخلال التحقيقات، اعترف الجاني بارتكابه الواقعة بسبب ذات الخلاف.
تتواصل التحقيقات لمعرفة المزيد من التفاصيل حول الحادث، في حين تم نقل المصاب إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم.