أخبار

عاجل: إنقاذ طفل حديث الولادة عُثر عليه في الصحراء بالمنيا

العثور على طفل حديث الولادة في ظروف مأساوية بمحافظة المنيا

المنيا – جمال محمد

شهدت محافظة المنيا حالة من الحزن والغضب بعد العثور على طفل حديث الولادة في منطقة صحراوية بمركز سمالوط، حيث تم تداول مقطع فيديو على موقع فيسبوك يوثق هذه الواقعة المؤلمة.

يظهر الفيديو الطفل ملقى بجوار كميات من القمامة على الطريق الصحراوي الغربي بالقرب من محور سمالوط، مما أثار استياء المواطنين الذين طالبوا بمحاسبة أسرته وكل من كان مسؤولًا عن إلقائه في هذه الظروف القاسية.

وعلى إثر ذلك، تلقت مديرية أمن المنيا إخطارًا بالحادثة، حيث انتقلت سيارات الإسعاف والأجهزة الأمنية إلى موقع الحادث. تم نقل الطفل إلى إحدى المستشفيات لتلقي الرعاية الصحية اللازمة، في انتظار اتخاذ الإجراءات اللازمة لوضعه في أحد دور الرعاية.

كما تم تحرير محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة للتحقيق، فيما كُلفت مباحث المركز بالتحري حول ملابسات الحادث والبحث عن الأشخاص المسؤولين عن هذه الجريمة الإنسانية.

ماري حسين

صحفية متخصصة في تغطية أخبار النقل الجوي والخدمات الحكومية والشؤون المحلية. تتميز بدقة الطرح، وحيادية التناول، وحرصها على تقديم المعلومة بشكل مبسط وموثوق. تتابع عن كثب مستجدات الطيران السعودي والمبادرات الرسمية، وتسعى لنقل الخبر بموضوعية ومصداقية للقراء داخل المملكة وخارجها.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى