أخبار السعودية

النصر يسعى للتعاقد مع كانتي بتوصية من خبراء برتغاليين

النصر السعودي يسعى للتعاقد مع نجولو كانتي من الاتحاد

تسعى إدارة نادي النصر السعودي إلى تعزيز صفوف فريقها بالتعاقد مع الفرنسي نجولو كانتي، لاعب وسط نادي الاتحاد، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

ووفقًا لما ذكرته صحيفة “اليوم” السعودية، فإن هذه الخطوة تأتي بناءً على توصية من المدرب البرتغالي جورجي جيسوس، الذي يرى في كانتي إضافة قوية لخط وسط الفريق الأصفر.

على الجانب الآخر، لم تتمكن إدارة نادي الاتحاد من الوصول إلى اتفاق مع اللاعب لتجديد عقده، الذي ينتهي في يونيو 2026. يُذكر أن كانتي قد انضم إلى صفوف الاتحاد في فترة الانتقالات الصيفية لعام 2026.

تجدر الإشارة إلى أن نادي النصر قد أبرم عدة صفقات خلال هذه الفترة، حيث تعاقد مع كل من إينيجو مارتينيز وجواو فيليكس وكينجسلي كومان ونادر الشراري وعبد الملك الجابر.

Khaled

كاتب صحفي متخصص في الشأن العام، يعمل على تغطية الأحداث المحلية والإقليمية بأسلوب مهني وحيادي، مع الالتزام بمعايير الصحافة الموضوعية. يهتم بتقديم محتوى إخباري دقيق وموثوق، يستند إلى مصادر موثوقة وتحليل متوازن، بما يواكب تطلعات القارئ العربي الباحث عن الخبر الصادق والسرد الواضح.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى