أخبار السعودية

تولوز ولانس يتنافسان على ضم النجم السعودي سعود: تفاصيل حصرية!

أكد أحمد المعلم، وكيل أعمال اللاعب السعودي سعود عبد الحميد، ظهير أيمن فريق روما الإيطالي، في تصريح خاص لـ«الرياضية»، أن اللاعب تلقى عرضين رسميين من ناديي تولوز ولانس الفرنسيين. وأوضح المعلم أن سعود سيحدد وجهته المقبلة في الفترة القريبة القادمة.

وأشار المعلم إلى أن اللاعب لا يزال يدرس الخيارات المتاحة أمامه، خاصة في ظل اهتمام عدد من الأندية من الدوري الإيطالي والدوري الإنجليزي بالتعاقد معه، مما يفتح أمامه آفاقًا جديدة في الملاعب الأوروبية.

يذكر أن سعود عبد الحميد قد شارك مع فريق روما في 18 مباراة رسمية خلال الموسم المنتهي، حيث قدم أداءً متوازنًا على الصعيدين الدفاعي والهجومي. وكان اللاعب قد وقع عقدًا مع النادي الإيطالي في الصيف الماضي يمتد لموسمين.

تجدر الإشارة إلى أن مسيرة عبد الحميد الكروية بدأت في نادي الاتحاد، حيث انضم للفريق الأول في عام 2018. وبعد ثلاث سنوات، انتقل إلى الهلال، حيث حقق العديد من البطولات، من بينها دوري روشن السعودي وكأس خادم الحرمين الشريفين مرتين، بالإضافة إلى مشاركته في بطولة كأس العالم للأندية 2026 التي أقيمت في المغرب.

Khaled

كاتب صحفي متخصص في الشأن العام، يعمل على تغطية الأحداث المحلية والإقليمية بأسلوب مهني وحيادي، مع الالتزام بمعايير الصحافة الموضوعية. يهتم بتقديم محتوى إخباري دقيق وموثوق، يستند إلى مصادر موثوقة وتحليل متوازن، بما يواكب تطلعات القارئ العربي الباحث عن الخبر الصادق والسرد الواضح.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى