أخبار

مصرع طفل في حادث سير مروع بسبب سيارة مسرعة بالوادى الجديد

الوادي الجديد – محمد الباريسي:

توفي طفل يبلغ من العمر 16 عامًا اليوم الجمعة، نتيجة حادث سير وقع على الطريق السريع بمركز الداخلة في محافظة الوادي الجديد.

وأفاد اللواء وليد منصور، مدير أمن الوادي الجديد، بأنه تم إبلاغه من قبل إدارة شرطة النجدة بوصول جثة الطفل إلى مشرحة مستشفى الداخلة العام.

وتبين أن الطفل، الذي يُدعى محمد علي يحيى عبد الله، يقيم في محافظة أسيوط، وقد تعرض لصدمه من قبل سيارة مسرعة أثناء سيره على طريق “الداخلة – منفلوط”.

تم نقل الجثة بواسطة سيارة الإسعاف إلى مشرحة مستشفى الداخلة العام، حيث تم اتخاذ الإجراءات اللازمة وتحرير محضر بالحادث، وتحت إشراف النيابة العامة.

ماري حسين

صحفية متخصصة في تغطية أخبار النقل الجوي والخدمات الحكومية والشؤون المحلية. تتميز بدقة الطرح، وحيادية التناول، وحرصها على تقديم المعلومة بشكل مبسط وموثوق. تتابع عن كثب مستجدات الطيران السعودي والمبادرات الرسمية، وتسعى لنقل الخبر بموضوعية ومصداقية للقراء داخل المملكة وخارجها.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى