
رئيس حزب “شعب مصر” يتصالح مع أعضاء الحزب بعد مشاجرة داخل المقر
كتب: صابر المحلاوي
التاريخ: 17 أكتوبر 2025
كشف مصدر أمني عن تفاصيل مشاجرة وقعت داخل مقر حزب “شعب مصر” في دائرة قسم شرطة الجيزة، حيث نشبت خلافات مالية بين عدد من الأعضاء ورئيس الحزب.
وأوضح المصدر أن رئيس الحزب تمكن من التوصل إلى اتفاق مع الأعضاء المعنيين، حيث قام بسداد المبالغ المالية المتفق عليها، مما أدى إلى إنهاء النزاع بينهم. وقد تم صرف جميع الأطراف من النيابة العامة بعد استكمال الإجراءات القانونية اللازمة.
بدأت الواقعة عندما تلقى قسم شرطة الجيزة بلاغًا يفيد بوجود مشاجرة داخل مقر الحزب، نتيجة اتهامات من بعض الأعضاء لرئيس الحزب ونجله بالحصول على مبالغ مالية مقابل ترشيحهم في الانتخابات.
وأشار المصدر إلى أن المشاجرة لم تسفر عن أي إصابات، وتم ضبط جميع الأطراف وسماع أقوالهم، حيث تبين أن الخلاف كان ماليًا وتمت تسويته بشكل ودي.
وأكد المصدر أن الأجهزة الأمنية قامت بإنهاء الإجراءات القانونية وأخطرت النيابة العامة التي قررت صرف جميع الأطراف المعنية.