أخبار

حصريًا: ارتفاع حصيلة ضحايا انفجار مصنع في مدينة كوبيسك الروسية إلى 9 قتلى

ارتفاع عدد ضحايا انفجار مصنع في تشيليابينسك الروسية إلى 9 قتلى

تشيليابينسك – وكالات

أعلن حاكم مقاطعة تشيليابينسك، أليكسي تيكسلر، عن ارتفاع عدد ضحايا الانفجار الذي وقع في مصنع بمدينة كوبيسك إلى 9 قتلى. وأوضح تيكسلر أن الحادث أسفر أيضًا عن إصابة 5 أشخاص بجروح، حيث يعمل الأطباء على تقديم الرعاية اللازمة لهم لضمان استقرار حالتهم الصحية.

وأضاف الحاكم أن هناك معلومات حول وجود مفقودين نتيجة الانفجار، مشيرًا إلى أن الجهات المعنية تقوم حاليًا بالتحقق من هذه المعلومات.

وقع الانفجار، الذي هز إحدى المنشآت الصناعية في مدينة كوبيسك الواقعة في منطقة الأورال، مساء الأربعاء. وقد ترددت أنباء في البداية تفيد بأن الانفجار قد يكون ناتجًا عن هجوم بطائرة مسيرة أوكرانية، إلا أن تيكسلر نفى صحة هذه التقارير، مؤكدًا أن هذه الرواية لم تتأكد بعد.

من جهة أخرى، أفاد مصدر بأن سبب الانفجار قد يكون إهمال القواعد التكنولوجية المتبعة في المصنع، وفقًا لما ذكرته وكالة “روسيا اليوم”.

ماري حسين

صحفية متخصصة في تغطية أخبار النقل الجوي والخدمات الحكومية والشؤون المحلية. تتميز بدقة الطرح، وحيادية التناول، وحرصها على تقديم المعلومة بشكل مبسط وموثوق. تتابع عن كثب مستجدات الطيران السعودي والمبادرات الرسمية، وتسعى لنقل الخبر بموضوعية ومصداقية للقراء داخل المملكة وخارجها.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى