أخبار

نجاح فرق الإطفاء في السيطرة على حريق مخزن الأخشاب في بلبيس دون إصابات أو خسائر في الأرواح

حريق في مخزن أخشاب ببلبيس: السيطرة عليه دون إصابات

تمكنت قوات الحماية المدنية بمديرية أمن الشرقية من السيطرة على حريق اندلع في الساعات الأولى من صباح اليوم الخميس، داخل مخزن للأخشاب بمدينة بلبيس، دون تسجيل أي إصابات أو خسائر في الأرواح.

وفي تفاصيل الحادث، تلقت إدارة الحماية المدنية بلاغًا عن الحريق، مما استدعى إرسال تسع سيارات إطفاء إلى موقع الحادث. كما أرسل مرفق إسعاف الشرقية عددًا من سيارات الإسعاف احتياطيًا للتعامل مع أي حالات طارئة قد تنتج عن الحريق.

وقع الحريق في مخزن الأخشاب الواقع بجوار المعهد العالي للعلوم الإدارية في مدخل الطحاوية، حيث بدأت الحادثة بعد تلقي اللواء عمرو رؤوف، مدير أمن الشرقية، إخطارًا من إدارة الحماية المدنية.

تم تحرير محضر بالواقعة، وأحيلت القضية إلى النيابة العامة التي كلفت إدارة البحث بإجراء التحريات اللازمة للوقوف على ملابسات الحادث.

ماري حسين

صحفية متخصصة في تغطية أخبار النقل الجوي والخدمات الحكومية والشؤون المحلية. تتميز بدقة الطرح، وحيادية التناول، وحرصها على تقديم المعلومة بشكل مبسط وموثوق. تتابع عن كثب مستجدات الطيران السعودي والمبادرات الرسمية، وتسعى لنقل الخبر بموضوعية ومصداقية للقراء داخل المملكة وخارجها.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى