أخبار

مصرع شخص وإصابة اثنين في حادث انقلاب سيارة ملاكي ببني سويف

مصرع شخص وإصابة اثنين في حادث انقلاب سيارة على الطريق الصحراوي الشرقي ببني سويف

لقي شخص مصرعه وأصيب اثنان آخران في حادث انقلاب سيارة ملاكي على الطريق الصحراوي الشرقي، بالقرب من محافظة بني سويف.

تلقت مديرية أمن بني سويف بلاغاً من غرفة عمليات النجدة يفيد بانقلاب السيارة على بعد حوالي 10 كيلومترات من بوابة بني سويف. وعلى الفور، تم إرسال سيارات الإسعاف إلى موقع الحادث.

وبالوصول إلى المكان، تبين أن الحادث أسفر عن وفاة “محمد.م.ع”، 45 عاماً، وهو محاسب قانوني من محافظة القاهرة. كما أصيب كل من “أحمد.ن”، 59 عاماً، موظف، و”مصطفى.م.م”، 27 عاماً، بكدمات وسحجات متفرقة في الجسم.

تم نقل الجثة والمصابين إلى مستشفى بني سويف التخصصي، حيث تم اتخاذ الإجراءات اللازمة وتحرير محضر بالواقعة.

ماري حسين

صحفية متخصصة في تغطية أخبار النقل الجوي والخدمات الحكومية والشؤون المحلية. تتميز بدقة الطرح، وحيادية التناول، وحرصها على تقديم المعلومة بشكل مبسط وموثوق. تتابع عن كثب مستجدات الطيران السعودي والمبادرات الرسمية، وتسعى لنقل الخبر بموضوعية ومصداقية للقراء داخل المملكة وخارجها.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى